Применение пластиковых пломб

Наклейки антимагнит
Номерные пломбы пластиковые

Самым простым способом защитить ценное имущество от несанкционированного доступа является его опломбирование. Современные охранные устройства невозможно подделать или скопировать, т. к. каждое имеет свой уникальный номер и соответствующую конструкцию. Это позволяет легко установить подлинность используемого охранного приспособления.

Пластмассовые номерные пломбы, алюминиевые, свинцовые изделия, сейф-пакеты и наклейки АНТИМАГНИТ - ассортимент изделий, представленных на сайте gravirovshik.ru, достаточно широк. Они отличаются:

  • конструктивным исполнением;
  • областью применения;
  • стоимостью;
  • используемым материалом.

Все современные пломбы существенно облегчают жизнь пользователям и позволяют минимизировать потери, повысить уровень контроля безопасности, разграничить ответственность и дисциплинировать персонал.

Почему стоит остановить свой выбор на изделиях из полипропилена?

Номерные пластиковые пломбы наиболее популярные охранные приспособления на сегодняшний день. В отличие от свинцовых аналогов, их невозможно подделать и они не представляют угрозы здоровью, экологии. Данные изделия изготавливаются в соответствии с требованиями российских стандартов ГОСТ 31218-2004 и ГОСТ 51912-2002. Область использования номерных пломб довольно обширна, их можно устанавливать на:

  • двери автомобилей, служебных и офисных помещений;
  • морские и железнодорожные контейнеры;
  • кассовые аппараты;
  • емкости различного назначения и цистерны;
  • почтовые посылки;
  • затворы технического оборудования;
  • огнетушители и т.д.

Пломбы серии ПК – удобное, современное средство защиты и контроля сохранности ценных объектов. Конструктивно данное изделие представляет собой лепесток с удлиненным хвостиком, длина которого может изменяться от 140 до 320 мм. Монтаж пломбы производится вручную и не требует применения специального инструмента. Снятие осуществляется обычным ножом или ножницами. Каждое изделие имеет свой уникальный номер, что удобно для учета и позволяет избежать его повторного использования. Материалом для изготовления продукции данной серии служит композитный полипропилен. Это обеспечивает долговечность, надежность изделий и безопасность в процессе их эксплуатации.

Приобрести пластиковые пломбы от ведущих мировых производителей предлагает компания «Надежные пломбы». Мы гарантируем высокое качество реализуемой продукции и подтверждаем это соответствующими сертификатами.

Простота в использовании и доступная цена

Пластмассовые пломбы диаметром 10 мм – один из наиболее востребованных видов продукции у отечественных потребителей. Эти приспособления широко применяются для опечатывания бытовых предметов учета, автомобилей, дверей, помещений, складов, сейфов и т.д. В пломбе имеется два отверстия под проволоку или жгут диаметром до 2 мм. Процесс установки занимает минимум времени и требует специального инструмента – пломбиратора. Свободные концы жгута сначала продеваются в отверстия проушин опечатываемого объекта, после чего – в отверстия самой пломбы и максимально затягиваются. Демонтаж охранного изделия осуществляется путем перекусывания проволоки кусачками или ножницами.

Еще одним востребованным типом приспособлений, помогающих обеспечить контроль несанкционированного доступа к объекту, являются мешковые пломбы М-4 с максимальным рабочим диаметром 370 мм. Они отличаются наличием шипов – элементов для более надежной фиксации. Материал пломбы характеризуется повышенной стойкостью и выдерживает усилие на разрыв минимум в 40 кгс.

Установка и снятие затягивающейся пломбы осуществляется вручную, без использования специальных инструментов. Мешковые охранные приспособления данного типа служат для опечатывания не только мешков, но и огнетушителей, цистерн, чемоданов и кейсов, дверей автомобилей и т.д. Наличие индивидуального 6-значного номера исключает повторное использование или подделку пломбы.

В нашей компании представлен широкий ассортимент пластиковых пломб, пломбировочных лент и наклеек, которые отличаются надежностью, долговечностью и возможностью эксплуатации в большом диапазоне температур – от -40 до +60°С.